Город: Москва
+7 (495) 995-39-32
13.03.2019

Möller – подоконник для жизни!

130319_01_001.jpg 
Современный покупатель предъявляет высокие требования к дизайну помещения, будь то рабочее пространство или собственная квартира. Уделяя внимание всем деталям оформления, он, конечно же, не оставляет без внимания и окно. 

Подоконники Möller, помимо классического белого цвета, представлены в натуральных декорах, повторяющих каменные и древесные поверхности и прекрасно впишется в любой интерьер. 

Произведенный по немецким технологиям и стандартам подоконник Möller не только эстетичен, но также позволяет Клиентам ТБМ получить уникальный продукт высокого качества. В чем же заключается преимущество Möller и заявленная уникальность? 

В первую очередь стоит остановиться на эксклюзивном покрытии многослойным ламинатом ELESGO-PLUS on topº, которое позволяет получить продукт, обладающий повышенной стойкостью к механическим воздействиям, будь то перемещение цветочных горшков, чистящие средства или когти вашего домашнего животного. 

В основе подоконника лежит смесь высококачественного ПВХ и древесной муки, а это обеспечивает не только стабильность геометрической формы, но и устойчивость к высоким нагрузкам и перепадам температур. При изготовлении подоконников Möller используется полиуретановый экологически безопасный клей-расплав Kleiberit, который обеспечивает максимально прочное сцепление ламината с основой. Благодаря использованию данных высококачественных составляющих, Möller подходит для установки в местах с повышенными требованиями к экологичности: медицинские и детские дошкольные учреждения. 

Изысканность и уникальность цветовых решений удовлетворят желания любого Клиента. Интерьер мгновенно приобретет индивидуальность, если вы остановите выбор на подоконнике «белый ручей» или «серебристый ясень». 
В дополнение к этому вы всегда можете поэкспериментировать с текстурой: глянцевые, матовые и имитирующие текстуру дерева - Möller гармонично дополнит любой интерьер. 

Выбирая подоконники Möller, вы выбираете качество! 
Подробную информацию Вы можете получить у менеджеров ТБМ в вашем регионе